Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 29 апреля 2011 г.

Ключница. "Дом там, где твое сердце"

Наконец то довышивала ключницу. Схема из журнала "Вышиваю крестиком" Осталось оформить в рамочку и вкрутить в нее крючки, на которые  вешались бы ключики)

вторник, 26 апреля 2011 г.

Шерсть и фермуары.

Все никак не похвастаюсь.Пришли посылочки из магазинов. Шерсть и бисер из магазина Шкатулочка а фермуарчики с Ярмарки Мастеров.

Тильдочка. Полосатая Пироженка.

Сказано-сделано! Буквально за один вечер сшилась Тильдочка, под кодовым именем Полосатая Пироженка.
Разумеется сзади магнитик.

понедельник, 25 апреля 2011 г.

Тильдочка

Свалялась тут на днях Тильдочка. В планах сшить маленькую.

Амигуруми

Нашла фотографии своих подарков родным и близким на этот новый год. Так как наступивший новый год-год зайца и кота, поэтому сделались у меня зайчики и котики, а себе под елку сотворила снеговика.

пятница, 15 апреля 2011 г.

Проба пера.

Свалять сваляла но душа требует сшить. На бумажке нарисовала выкройку, разодрала старую дубленку)) и в путь...
Шить оказалось очень сложно, дубленка конечно не для мини мишек((  ничего не гнется-очень грубая ткань и ворс стоит колом(( но все же у меня получился на мой взгляд очень замечательный ,наверно это зайка))

Мой Мишка Тедди

Есть к сожалению у меня один недостаток. Я хочу попробовать все!!! Куда не глянь везде что-то новенькое, и все так хочется попробовать. Вот в один такой день я наткнулась на Мишек Тедди. Какие же они симпатичный, а друзья у них какие прекрасные слоники,зайчики.....
Решила сделать,но столкнулась с тем,что для мини мишек которые мне понравились нужен спец.мех с маленьким ворсом, разумеется у нас в магазинах такого нет, и денег на заказ через интернет тоже пока нет(( Что же делать?
Свалять. И вот что у меня получилось

Магнит. Носатый с клевером.

Этого Носатого увидела на ярмарке мастеров у автора 27конфет Юлия Овцына, и так он мне понравился,что решила сделать и себе такого на холодильник. Итак в моей коллекции еще один магнитик "Носатый с клевером" прошу любить и жаловать.

Магнит. Котик "С добрым утром любимая, у нас опять яичница?"

В прошлом посте я показала свой результат по мастер-классу Елены Смирновой (эти один из моих любимых авторов) результат так мне понравился,что я повторила его еще раз. Получился,конечно, совсем другой котик, но тоже жутко симпатичный. В руки ему мною была вклеина сковорода с яичницей и колбасой. Ее я сделала из пластика. А на спину был приклеин магнит))

Магнит.Котик с вилкой "Покорми меня"

По мастер-классу Елены Смирновой был сделан котик (магнит на холодильник) Результат превзошел все мои ожидания. Мне очень нравится киска, я ее себе оставлю))
Мастер -класс здесь.
http://utichka.livejournal.com/53049.html

Слон "Розовое Ухо"

А это также магнит на холодильник.

Магнит. Мышка с сыром.

По мотивам работ Елены Смироновой навалялся магнитик на холодильник.

Кот Василий с друзьями.

Моя первая валяная игрушка. Кот Василий с друзьями))